profil-butech.ru

Мобильная версия сайта

PDF каталог Butech

Соединитель для плинтуса

Соединитель для плинтуса Для того, чтобы ваш дизайнерский проект имел привлекательный и завершенный вид без мелочей типа заглушек для плинтусов не обойтись! Заглушки - это фигурные элементы, ускоряющие процесс монтажа и предоставляющие возможность сделать это максимально эстетично, практично и долговечно.

Наши комнаты - это, как правило, помещения со многими углами или выступами, неровностями стен и порогами. Соединить воедино плинтус без угловых (с внешним или внутренним углом) и торцевых заглушек, да еще сделать это аккуратно невозможно, да и зачем?

На сегодняшний день коллекции плинтусов выпускаются таким образом, чтобы вы всегда могли приобрести не только плинтус, но и необходимую фурнитуру для его крепления, выполненную в той же цветовой гамме, и из тех же материалов, что и сам плинтус.

Оформить помещение плиткой или деревом, декорировать стены обоями ли шпаклевкой -выбирать будете вы, причем не только отделочные материалы, но и плинтуса с заглушками от фабрики Butech. Ремонтные работы не терпят суеты, ненужной быстроты и непродуманности действий. Внимательно просчитайте или посоветуйтесь со специалистом, сколько вам нужно заглушек для внешних и внутренних углов, нужны ли торцевые соединения: от вашей внимательности будет во многом зависеть итоговый результат, в который вы вкладываете немалые средства, силы, нервы.


01.02.2017


<<< предыдущая статья следующая статья >>>