profil-butech.ru

Внешний защитный угол

Внешний защитный угол Дизайнеры при реализации своих проектов никогда не забывают использовать мелкие отделочные детали, такие как - уголки, профили, плинтуса, пороги, накладки и другие элементы, которые очень важны для создания общей картины интерьера помещения и придания ему изысканности и красивого внешнего вида. Эти декоративные элементы помимо эстетической направленности несут в себе также защитную функцию, позволяющую основным отделочным материалам служить долгое время.

Пространство помещений имеет довольно много поверхностей со сложными участками, среди которых - внешние и внутренние углы, стыковка нескольких различных материалов и так далее. Для придания интерьеру завершённого образа и применяются специальные отделочные элементы, которые изготавливаются из нержавеющей стали, латуни, алюминия или разных пород древесины.

Облицовка внешних углов плиткой работа довольно-таки трудоёмкая и могут появиться неровности и огрехи в укладке плитки. Используя декоративный угол внешний для плитки в металлическом или деревянном исполнении или защитный профиль алюминиевый, получится прекрасная стильная поверхность, которая к тому же будет защищена и от механического воздействия. Специальные отделочные детали могут крепиться на внешнюю сторону керамического изделия или на внутреннюю, как, например, внешний угол под плитку.

Металлические профили для керамической облицовки, изготавливаемые испанской фабрикой Butech, предназначены для защиты керамической плитки от механических повреждений и сохранения целостности угловых и стыковочных соединений в процессе эксплуатации, от попадания в них влаги, пыли и грязи, придания красивого эстетического вида всему интерьеру помещения. Они имеют превосходное европейское качество продукции и относительно умеренную цену, что позволяет им быть востребованными и популярными.


16.03.2017


<<< предыдущая статья следующая статья >>>